菜鸟联手快递公司升级电子面单
二手奢侈品电商定价“潜规则”
十年见证行业变革 “北京餐饮十大品牌”即将揭晓
4.48亿元起拍天桥百货 花落谁家8月底公布
&Other Stories将入驻天猫
双汇收到证监会审查二次反馈意见书
国家药监局要求停售蔻诺博泉美肤霜
3上一篇  下一篇4 2019年06月12日 版面导航 放大 缩小 默认        

双汇收到证监会审查二次反馈意见书

 

  北京商报讯 (记者 钱瑜 实习记者 周应梅)6月11日,河南双汇投资发展股份有限公司(以下简称“双汇发展”)发布公告称,公司合并河南省漯河市双汇实业集团有限责任公司(以下简称“双汇集团”)的重大资产重组项目收到证监会出具的《中国证监会行政许可项目审查二次反馈意见通知书》。

  公告显示,证监会针对双汇发展提交的《河南双汇投资发展股份有限公司上市公司合并、分立核准》行政许可申请材料进行了审查,现需要双汇发展就有关问题作出书面说明和解释,并在30个工作日内向证监会行政许可受理部门提交书面回复意见。

  据了解,双汇发展将通过向罗特克斯有限公司(以下简称“罗特克斯”)发行股份的方式,对大股东双汇集团实施吸收合并。此前罗特克斯持有双汇发展13.98%的股份,同时通过全资子公司双汇集团间接持双汇发展59.27%股份。本次交易完成之后罗特克斯将持有双汇发展73.41%的股权。

  双汇发展在公告中表示,将按照上述反馈意见通知书的要求,在相关问题逐项落实后及时以临时公告形式披露反馈意见回复,并在规定的期限内将有关材料报送证监会行政许可受理部门。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。
商报总机:010-84285566 网站热线:010-84276814
商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013
ICP备案编号:京ICP备08003726
 
关闭