菜鸟联手快递公司升级电子面单
二手奢侈品电商定价“潜规则”
十年见证行业变革 “北京餐饮十大品牌”即将揭晓
4.48亿元起拍天桥百货 花落谁家8月底公布
&Other Stories将入驻天猫
双汇收到证监会审查二次反馈意见书
国家药监局要求停售蔻诺博泉美肤霜
3上一篇 2019年06月12日 版面导航 放大 缩小 默认        

国家药监局要求停售蔻诺博泉美肤霜

 

  北京商报讯(记者 钱瑜 实习记者 李濛)6月11日,国家药监局发布公告称,目前市场上销售的“蔻诺博泉KRNOBQUE焕彩美肤霜”均为假冒产品,并要求相关经营企业停止销售。

  国家药监局表示,针对化妆品不良反应监测、监督检查发现的问题,国家药监局责成广东省药监局对标识名称为“蔻诺博泉KRNOBQUE焕彩美肤霜”的产品进行了调查。经查,该产品标识的生产企业广东轩源生物技术有限公司从未正式投产并上市销售上述产品。目前市场上销售的“蔻诺博泉KRNOBQUE焕彩美肤霜”均为假冒产品。

  对此,国家药监局要求各省市药品监管部门责令相关经营企业立即停止销售上述假冒化妆品,发现违法行为的,依法严肃查处,涉嫌犯罪的,及时移送公安机关。据悉,广东轩源生物技术有限公司是一家生物医学内容科技研究、销售、收购服务、连锁加盟等业务的公司,目前在药监局国产非特殊用途化妆品备案平台有VEY-FACIAL玻尿酸肌底次抛原液、蔻诺博泉KRNOBQUE水柔修护素、蔻诺博泉 KRNOBQUE舒缓修护霜等产品备案。

 
3上一篇  
 
   
   
   
本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。
商报总机:010-84285566 网站热线:010-84276814
商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013
ICP备案编号:京ICP备08003726
 
关闭