SpaceX猎鹰重型火箭成功发射
联邦快递告了美国商务部
英国新一任首相将于7月23日揭晓
美国总统宣布对伊朗最高领袖实施制裁
2000万养老存款会压垮安倍吗
德国调查显示越来越多年轻人吸食大麻
3上一篇  下一篇4 2019年06月26日 版面导航 放大 缩小 默认        

英国新一任首相将于7月23日揭晓

 

  据路透社25日的报道,英国新一任首相人选将于7月23日揭晓。7月24日,新首相将会见英国女王,并入主唐宁街。日前,现年52岁的亨特与现年55岁的约翰逊分别以77票和160票从投票中胜出,新一任首相将从两人中产生。

  据报道,保守党16万名成员的邮寄投票将于7月22日结束,计票工作将在夜间进行。保守党主席布兰登·刘易斯预计将于当地时间24日晚些时候,宣布竞选结束的时间表。目前,现任首相特雷莎·梅尚未敲定首相工作交接的细节。她将与英国首相候选人进行正式讨论,以商定最后的交接时间。据唐宁街10号消息人士表示,预计梅将提议继续执政24小时。另外,下议院必须在当地时间24日晚投票决定夏季休会日期。此前,政府提议从当地时间7月25日下午开始休会。

  被视为“硬脱欧派”领军人物的约翰逊有大几率成为英国下任首相。分析指出,届时英国可能将绕过“脱欧”协议,以最快速度“脱欧”。早前,约翰逊已多次承诺将准时“脱欧”,并表示“无惧硬脱欧”,他还称只有准备好“无协议脱欧”,才能防止“硬脱欧”带来的困境。北京商报综合报道

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。
商报总机:010-84285566 网站热线:010-84276814
商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013
ICP备案编号:京ICP备08003726
 
关闭