前5个月北京利用外资66亿美元
小业主遇窘 中坤广场转型卡壳
“国标”倒计时 家政服务获供应端政策利好
禁用亚硝酸盐 北京将实施食安新政
天猫国际上线英文全球招商网站
3上一篇 2019年06月27日 版面导航 放大 缩小 默认        

天猫国际上线英文全球招商网站

 

  北京商报讯(记者 王晓然 赵述评)阿里正计划招募更多的海外品牌。6月26日,天猫国际上线了英文全球招商网站。网站介绍了天猫国际的情况及入驻条件。

  对于开设天猫国际全球招商网站,阿里回应称,6月26日上线的天猫国际全球招商网站,可以让海外品牌更好地了解天猫国际业务,成为帮助海外品牌报名入驻的快速通道。

  根据该网页信息,对于需要通过互联网了解中国市场的品牌和在中国市场的品牌认知度较低的海外品牌,可以考虑入驻天猫国际海外仓直购;而对中国市场已经有了一定程度的认知,并愿意投入更多的海外品牌,可考虑开设B2B2模式的天猫国际官方直营店,或者是B2C的天猫国际旗舰店。目前,天猫国际招商的品类包含:3c、化妆品、时尚、视频、健康、家居、儿童用品、个护、宠物用品等。

  实际上,引入更多的品牌是天猫2019年三个核心策略之一。天猫总裁蒋凡在天猫旗舰店升级计划的现场称,2019年,天猫三大核心战略是新品、新客、新旗舰店,将实现未来三年实物交易规模翻一倍的长期目标。 “旗舰店2.0升级计划”将开放更多新系统、新场景给商家,帮助品牌精细化运营人群,尤其是会员和粉丝。天猫商家平台事业部总经理齐俊生透露,2019年“双11”之前,升级后的新版天猫旗舰店将面向全部天猫品牌商家开放。他认为这一升级计划是为品牌商家在未来迎来生意增长,创造了一个时间窗口或机会。

  在太和智库研究员唐兴通看来,开通英文版天猫国际全球招商网站便于更多的海外品牌快速了解入驻天猫国际的招商标准和要求,天猫也可以借此释放出想要大力吸纳海外品牌的信号。虽然众多海外品牌入驻时会选择代运营公司,但上线英文版无疑是一个更加便捷的渠道,能直接解决文字、语言等交流问题,方便后续的招商。天猫还可以借助英文网站宣传品牌信息,让更多的海外品牌了解天猫。

 
3上一篇  
 
   
   
   
本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。
商报总机:010-84285566 网站热线:010-84276814
商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013
ICP备案编号:京ICP备08003726
 
关闭