蔚来拟拆分NIO Power独立融资
“苹果税”卡住在线医疗平台
婴儿辅食“拉杜蓝乔”被查出塑化剂
格力空调
下一篇4 2019年07月17日 版面导航 放大 缩小 默认        

蔚来拟拆分NIO Power独立融资

 

  北京商报讯(记者 钱瑜 濮振宇)7月16日,有消息称,蔚来将拆分旗下能源补给服务NIO Power,寻求在今年四季度完成独立融资,规模为数十亿元。该项目由蔚来创始人、董事长兼CEO李斌及蔚来总裁秦力洪,蔚来汽车电源管理副总裁沈斐等牵头,或将在未来两个月内上线独立App。与此同时,NIO Power将进行更名,最终名称尚未确定。北京商报记者采访蔚来相关负责人,对方表示对此消息不予置评。

  NIO Power是蔚来基于移动互联网推出的加电解决方案,为此蔚来斥资打造一整套服务体系,包括家充桩、换电站、快充桩、移动充电车、代客取送服务以及第三方充电设施。目前,蔚来在全国一二线城市已经部署超过100座换电站、500多辆充电车。

 
下一篇4  
 
   
   
   
本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。
商报总机:010-84285566 网站热线:010-84276814
商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013
ICP备案编号:京ICP备08003726
 
关闭