永和大王:中式快餐破局标准化天花板
永和大王大磨王现磨豆浆
3上一篇 2019年08月14日 版面导航 放大 缩小 默认        

永和大王大磨王现磨豆浆

 

  问你喝不喝咖啡的总是你的同事。

  问你喝不喝酒的总是你的朋友。

  问你喝不喝豆浆的永远是那个最爱你的人……

  永和大王24年如一日,为顾客提供的每一杯豆浆,都是精选约520颗东北非转基因大豆,通过恒温浸泡8小时,每4小时新鲜现磨,出餐前保持70摄氏度,保留了传统的现磨工艺,始终如一地保证每一道工序。每家餐厅都有独立的磨浆房,始终坚持“非粉冲”。

  1995年大王家开业,卖出了第一杯现磨豆浆。2005年,共卖出1700万杯现磨豆浆,杯子叠起来的高度约等于217座珠穆朗玛峰。2018年,现磨豆浆销量超过6600万杯,平均每分钟卖出126杯。开业至今,永和大王已累计卖出现磨豆浆5.5亿杯;平均每1.5分钟永和大王就售出一杯现磨豆浆,相当于每十个中国人中就有四个喝过大王家的现磨豆浆。

  为了让顾客对产品更加了解,永和大王一直坚持在门店现磨豆浆。新模式门店都将豆浆房设在外场顾客可见区域,并采用全透明展示的形式,让顾客见证每一杯豆浆如何制作,安心享用。

 
3上一篇  
 
   
   
   
本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。
商报总机:010-84285566 网站热线:010-84276814
商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013
ICP备案编号:京ICP备08003726
 
关闭